雑談掲示板
TEPPEN(テッペン)専用の雑談掲示板です!情報共有の場としてご活用ください!
12 zorthqwv
雑談掲示板
azorthqwv
zorthqwv
[url=]uzorthqwv[/url]
9 ftkjjtqed
雑談掲示板
aftkjjtqed
[url=]uftkjjtqed[/url]
ftkjjtqed
8
>>7無料でテレH、サポート交渉、24H全国対応。全て無料です。0756911329
7 ちょもらんもす
凄いIPを持ってるのにツイッターのフォロワー数3アカウント合計で2万人ぐらい...Gunghoとして恥ずかしくないのか?隣のシャドバを見習ったらどうだ?運営の無能さに自覚はないのか?いろいろツッコミしたいけど活躍的な掲示板すら見つからない。攻略サイトもほとんど更新が停止してる、何故だと思う?テンプテーション喰らったと思うのか?違うだろう!人気がないからなんだよ!さっさと運営を変えないと、せっかくの優秀のゲームは台無しだよ!まずは中国にサービス提供しろ!
6
それぞれのカードがどのパックから出るかぐらい情報として載せろよ.....
情報の更新も遅すぎるしゴミすぎる
5 スーパーコピー時計
ユ-ズドの購入やプレミアさんの利用は初めてだったので、正直不安もちょっぴりありました
が、到着商品がとてもきれいで充分満足しています。梱包もしっかりされていてこれもよかった
です。有り難うございました。次の機会もよろしくお願いします。
スーパーコピー時計
4 スーパーコピー品
とても丁寧な対応で発送から配達までスムーズでした。こちらの無理な要求にも答えて頂き感謝しております。
商品も画像よりとても綺麗で新品同様でした。
手書きのお手紙も添えてあり感動です。
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
スーパーコピー品
3
攻略始めたのアツイ!!
2 Gummy
グランプリってまだ出来ない?
1
ついにきたね